Зеленое платье какой маникюр


выбираем дизайн ногтей под мятное, бирюзовое или изумрудное платье

Цвета маникюра

В женском образе каждая деталь имеет большое значение. Все элементы образа должны сочетаться между собой, гармонировать или составлять друг другу достойный контраст. Маникюру отводится особое место. Если дизайн ногтей будет выбран неправильно, то лук будет испорчен. Сегодня мы научимся выбирать маникюр под зелёное платье, рассмотрим актуальные вариации этого оттенка и выберем наиболее удачные варианты.

Особенности выбора

При подборе ногтевого дизайна в первую очередь необходимо ориентироваться на особенности будущего лука, тематику события и внутренние ощущения. При помощи маникюра можно придать образу нужное настроение, выделить желаемое, что-то подчеркнуть и даже отвлечь внимание от некоторых деталей. Всё это возможно только лишь благодаря удачному маникюру, правильному оттенку и грамотно подобранному дизайну. Каждый может научиться этому искусству.

Зелёное платье смело можно назвать универсальным нарядом.

В такой одежде чудесным образом воплощается умеренная яркость, выразительность, элегантность и женственность. В зелёном платье можно посетить деловую встречу, отправиться на свидание или прогулку в окружении подруг, даже на праздничном ужине или мероприятии оно будет уместным. И как раз ногти, тщательно подобранные под наряд, будут завершать образ и расставлять нужные акценты.

Допустимые оттенки

Большое число вариантов маникюра подходит под платья в зелёной гамме, но не все. Существует также не одно сочетание, которое будет смотреться нелепо и просто некрасиво. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо пользоваться следующими правилами.

  • Золотой маникюр отлично сочетается с зелёными платьями. Этот вариант является беспроигрышным, поэтому он должен быть на вооружении у каждой модницы. Такая деталь в образе придаст его обладательнице грациозность и особенный шик. Все вокруг будут знать, насколько отменным вкусом обладает эта женщина.
  • Хотите сыграть на контрастах? Смело выбирайте лак из синей палитры. Такое сочетание будет интригующим и притягивающим. Здесь важное место отводится сочетаниям оттенков, например, синий лак наиболее выгодно будет смотреться с изумрудным платьем, а под оливковый наряд нужно подбирать голубой маникюр.
  • Не стоит обходить стороной чёрный лак, который в нашем случае может служить фоном для будущего маникюра. Подобная вариация подойдёт только под насыщенные оттенки наряда. Такие образы всегда получаются глубокими, особенными и чарующими.
  • Для создания молодёжного образа нужно выбирать оранжевый цвет или красный. Сочетание зелёного платья и такого яркого маникюра будет смотреться свежо, лук получится ненавязчивым и стильным, но ни в коем случае не вызывающим.
  • Рядом со светлыми оттенками зелёного в одежде отлично уживается жёлтый маникюр. Если выбрано платье в более насыщенном или тёмном оттенке, то на ногтях должен красоваться пастельный жёлтый.
  • Универсальным решением будет выбор разных оттенков зелёного в одежде и ногтевом дизайне. Нельзя останавливаться на одном оттенке, в этом случае образ получится скучным, а дизайн на кончиках пальцев просто сольётся и растворится на фоне платья.

Для оттенения маникюра можно и даже нужно использовать выразительный декор.

Дизайн ногтей

Этот момент крайне важен, нужно уметь выбирать дизайн, ориентируясь на особенности наряда и образа в целом. Важно придерживаться следующих правил при выборе ногтевого дизайна:

  • хотите использовать уникальный декор – тогда вспомогательных цветов не должно быть больше двух;
  • фон выбирается неброский, он должен хорошо сочетаться с выбранным декором;
  • всё должно быть в меру и со вкусом. Уникальный декор сам по себе является главным элементом в маникюре.

Для реализации идей можно использовать следующие декоративные «инструменты»:

  • стразы, которые отличаются не только по цвету, но и по размеру, позволяют выкладывать на ногтях замысловатые и классические узоры;
  • бульонки удобны при формировании тонких элементов и обрамления ногтевой пластины;
  • глиттерный песок подбирается в соответствии с цветом, выбранным в качестве основного фона;
  • кружево на ногтях может соседствовать с зелёным платьем, но такой декор должен или точно повторять его оттенок, или быть на пару тонов темнее;
  • пёрышки продолжают активно использоваться в ногтевом дизайне, хоть появилась эта идея уже достаточно давно, такой декор обязательно должен отличаться от выбранного платья;
  • сухоцветы к зелёному платью идеально подходят, к ним лучше подбирать светлый розовый фон или нейтральный беж.

Длина ногтей

От этого параметра во многом зависит выбор будущего дизайна, который будет красоваться на кончиках пальцев. Некоторые варианты нельзя использовать на коротких ногтях, а другие, наоборот, подходят лишь для такого варианта.

  • Короткие ногти допустимы только в том случае, если форма идеальна от природы. На таких ноготках хорошо будет смотреться французский маникюр, лунный дизайн и водные рисунки. Каждый из этих вариантов может дополнять зелёное платье. В случае с узкой и длинной ногтевой пластиной можно остановиться на кружеве или бархате. А вот от лунного маникюра и френча в одном дизайне нужно отказаться. Такой дизайн визуально уменьшит длину. Также существует табу на пайетки, которые заполняют всю пластину.
  • Средняя длина ногтя открывает гораздо больше вариантов для украшения. Можно экспериментировать с формой и дизайном. Ограничений нет, поэтому все варианты, которые были описаны выше, могут быть применимы к ноготкам средней длины.
  • Длинные ногти, казалось бы, открывают большие возможности и подходят для любого дизайна. Однако, это совершенно не так.

Обладательницам длинных ногтей приходится отказываться от френча и лунного маникюра.

Идеи для разных платьев

Чтобы выбор маникюра под зелёное платье был идеальным, необходимо тщательно продумывать все моменты, уметь комбинировать и сочетать. Каждая особенность платья не должна быть упущена. В этом вам помогут следующие советы.

  • Если наряд имеет сложный зелёный оттенок, с элементами жёлтого, то на ногтях должен красоваться яркий и насыщенный лак. Это может быть цвет лайма или свежей травы, салатовый или фисташковый. Можно пойти на смелый шаг и нанести на пластины неоновый зелёный лак, что позволит сделать образ более молодёжным. Также к такому необычному наряду хорошо подойдёт мятное покрытие.
  • Зелёный с голубоватым или синеватым оттенком в нарядах, которые хорошо подходят для брюнетки, будет гармонировать с бирюзой на ногтях, изумрудом, нефритом, цианом (морская волна). Лак с оттенком Тиффани также может использоваться в маникюре, который подбирается к такому необычному платью.
  • Зелень, разбавленная серыми, коричневыми тонами, — очень популярный оттенок этого сезона. К таким нарядам нужно подбирать лак цвета оливок, а также хаки и болотный.
  • Платья из бархата и шёлка не могут сочетаться с блестящим маникюром, состоящим из блёсточек, пайеток и прочего ослепляющего декора. Цветастая роспись также здесь не будет уместной. Только лаконичный дизайн может рассматриваться.
  • Салатовое платье всегда смотрится ярко, к нему позволительно подбирать не менее яркий ногтевой дизайн. Кроме жёлтого, о котором уже упоминалось в разговоре, можно окрасить ногтевые пластины в салатовый и фиолетовый цвета в технике омбре.
  • Зато для летних нарядов из шифона, хлопка и других воздушных материалов нужно использовать всё то, что нельзя было в предыдущем пункте. Например, к бирюзовому наряду хорошо подойдёт роспись.
  • Изумрудное платье — это особый наряд, который не нуждается в дополнениях и акцентах. Оно служит самостоятельным образом. Каждый дополнительный элемент образа должен соответствовать такому наряду, маникюр не является исключением. Он должен быть лаконичным и сдержанно-шикарным. Эффект «кошачий глаз» хорошо спасает в таких ситуациях.

Матовый эффект также может рассматриваться в качестве удачного решения.

  • Тёмно-зелёное платье позволяет сочетать глянцевое и матовое покрытие, зелёные оттенки с бежевым. Для летних нарядов можно сделать «арбузный» маникюр.
  • Самая сложная задача — подобрать маникюр под вечернее платье. В любом случае нужно соблюдать чувство меры, без этого никак. Если в образе присутствует блестящий декор, то акцент делается на что-то одно: или на платье, или на ногти.

О том, как сделать зеленый маникюр с эффектом малахита, смотрите в следующем видео.

Все, что нужно знать о гелевом маникюре

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Опасности маникюрных салонов и то, как маникюр может вас искалечить

Сидя в маникюрном салоне с ногами в теплой воде, Анна Коуи пыталась расслабиться. На шестом месяце беременности и с трудом видя ногти на ногах, не говоря уже о том, чтобы красить их, она решила побаловать себя педикюром.

Но ее мастер по маникюру едва начал удалять твердую кожу с ее пяток, как она почувствовала порез на его скальпеле. Этот порез привел к настолько серьезной инфекции, что Анне потребовалось три операции, чтобы вылечить ее, и она не только не могла ходить без костылей в течение двух месяцев, но и ей сказали, что она могла потерять ногу.

Анна не провела последние месяцы беременности, готовясь к рождению своего первого ребенка, а фактически оставалась прикованной к дому, за исключением посещений больницы два раза в неделю, которые ей требовались для наблюдения за своим состоянием.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Анна Коуи, 41 год, из Лондона, несколько месяцев страдала от боли из-за неудачного педикюра, который привел к инфекции

Шесть месяцев спустя, когда рана все еще не зажила полностью, она - по понятным причинам - сердится и расстроен.

«Делать педикюр считается удовольствием. Я понятия не имела, что из этого может получиться что-то настолько ужасное, - говорит 41-летняя Анна, графический дизайнер-фрилансер из Лондона.

Как ни странно, Анна - не единственная женщина, которая серьезно пострадала от маникюра или педикюра.

В недавней статье в «Журнале пластической, реконструктивной и эстетической хирургии» описывается, как безымянной 53-летней пациентке ампутировали четыре пальца в лондонской больнице после того, как она заразилась после маникюра.

Анна была на шестом месяце беременности своим сыном, когда она решила побаловать себя педикюром.

Авторы приходят к выводу, что этот случай иллюстрирует «серьезные проблемы общественного здравоохранения», которые может вызвать маникюр.

Эти проблемы со здоровьем варьируются от инфекций до аллергических реакций и повреждений абразивными изделиями для ногтей и ран, нанесенных плохо обученным персоналом, работающим в антисанитарных условиях. А поскольку бизнес процветает, больше из нас подвергаются риску, чем когда-либо. В 2012 году каждый шестой новый косметический бизнес был маникюрным салоном.Маникюр, доступный всего за 10 фунтов стерлингов, представляет собой роскошь, которую может себе позволить большинство женщин.

«Распространение маникюрных салонов означает, что травмы становятся все более распространенными», - говорит Колин Вебстер, генеральный директор Британской ассоциации косметологии и косметологии (BABTAC), некоммерческой организации, созданной для улучшения отраслевых стандартов. . «К сожалению, любой может открыть маникюрный салон, а маникюрная индустрия не регулируется».

В апреле Анна заплатила 15 фунтов стерлингов за маникюр и педикюр в салоне с хорошей репутацией, который, как она считала, находился рядом с домом, который она делит с мужем Спенсером. 40.

«Я почти никогда не делала ногти, но хотела себя побаловать», - говорит она.

Но это было не совсем расслабляющее впечатление. «Консультации не было, - говорит она, - меня усадили в кресло, и мужчина принялся за мои ноги.

«Когда он начал удалять твердую кожу с помощью скальпеля, я волновалась, но предполагала, что он знает, что делает».

Она описывает порез на левой пятке как порез бумаги. «Это было остро, но не слишком больно», - говорит она.

«Наши глаза встретились, когда он потер рану, но ничего не сказал.Это выглядело глубоким, но, почти без крови, я чувствовал бы себя глупо, если бы жаловался ».

Поскольку индустрия ногтей не регулируется, нет ничего, что мешало бы техникам использовать скальпель во время педикюра.

Но г-н Вебстер говорит: «Его использованию не обучают на стандартных курсах мастеров маникюра. Это не то, что нужно делать в маникюрном салоне - для удаления твердой кожи следует использовать пилку-рашпиль ».

Он предупреждает, что, помимо инфекций от порезов, неквалифицированные терапевты могут отодвинуть кутикулу слишком далеко назад, что может также вызывают инфекции и ожоги, если температура воды в ванне для ног слишком высока.

Педикюр оставил меня в такой агонии, что я не могла ходить. Медсестра сказала, что я мог потерять ногу

Анна Коуи, 41 год, из Лондона

Через три дня порез Анны начал кровоточить, и в течение следующих трех недель он стал все более и более воспаленным и болезненным.

После неудачной попытки ортопеда очистить рану, Анна посетила своего терапевта, который отправил ее в отделение неотложной помощи в больнице Челси и Вестминстера. «Он беспокоился, что инфекция могла попасть в мою кость», - говорит Анна.

Тамошняя медсестра сказала Анне, что если бы у нее был диабет, с плохим кровообращением, она могла бы потерять ногу. «Я была шокирована - это было совершенно нереально», - говорит она.

Под местной анестезией хирург удалил инфицированную ткань. Ее ступня была перевязана до щиколотки, ей прописали антибиотики и велели возвращаться в больницу каждые три дня для повторного наложения повязок.

«Ходить стало так больно, что мне пришлось отказаться от работы, связанной с уходом из дома.Я тратила большую часть своего времени и денег на посещение больниц », - говорит она.

Затем, несмотря на то, что инфекция ушла, на его месте образовалось «гранулированное поражение» - бугристый розовый нарост ткани и кровеносных сосудов.

После того, как педикюр порезал ногу Анны скальпелем, рана стала инфицированной, и ее пришлось прооперировать

В мае Анну направили в отделение дерматологии и пластики больницы Челси и Вестминстер, где ей сделали еще одну операцию по удалению. рост 1 см, до того, как ее кожу снова зашили.

Швы разорвались, и потребовалась еще одна попытка удаления абсцесса. «Я была на костылях, и мне пришлось носить кеды на размер больше, - говорит Анна. «Я проползал ночью из спальни в ванную и сидел на полу кухни, чтобы пообедать, потому что не мог отнести свой поднос к столу.

«На восьмом месяце беременности я чувствовала себя уязвимой и напуганной. Я не могла даже пойти в магазин за детской коляской или детской кроваткой, не говоря уже о плавании или прогулке, как я планировала, чтобы сохранить здоровье себе и ребенку.’

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ногти растут в среднем на 3,5 мм в месяц, но летом быстрее

Она пожаловалась в салон, который признал, что виноват.

«Они извинились и предложили оплатить лечение в частной больнице», - говорит Анна, которая все еще решает, подавать ли в суд.

«Но это не компенсирует того, что я не обработал порез, пока я был в салоне - и им не следовало использовать скальпель».

Анна ходила на костылях за неделю до того, как ее сын, Гас, был родился в июле.После этого ей прописали сильный стероидный крем, который она не могла использовать во время беременности из-за вреда, который он мог нанести ее будущему ребенку.

«Пока я кормила грудью, это был риск, но я не чувствовала, что у меня есть выбор», - говорит Анна, которая до сих пор пользуется кремом. «И снова научиться ходить нормально было больно. В прошлом месяце порез снова заразился. Никто не должен так страдать ».

.

Этикет в маникюрном салоне 101 - Что делать, что советовать для Manis & Pedis

Стоит ли обрезать ногти перед манипуляцией?

«Если вы делаете педикюр, то нет, не стригите их», - сказала Барб. Причина? «Большинство людей не знают, как подстричь ногти на ногах ... [Им] нравится обрезать края, и они слишком сильно защипываются. Когда ноготь снова войдет, он будет вросшим. Вам следует обрезать их прямо поперек, а не закруглять ".

Что касается рук, Барб сказала, что это не имеет значения - стричь или не стричь по своему вкусу.

Это грубо, если я все время читаю или засыпаю?

По словам Барб, читать можно, а засыпать - это комплимент, иногда это даже ее цель. «Я занимаюсь рефлексотерапией ... [и когда] я поражаю центральный нерв, который расслабляет вас, более чем вероятно, что вы заснете».

Однако знайте, что вы не можете вздремнуть надолго. Сколько времени нужно, чтобы сделать ногти? Базовый маникюр длится около 30 минут (более сложные акриловые краски и погружения ближе к 45–60 минутам.)

Что делать, если я неизлечимо боюсь щекотки?

Вы можете сказать своему мастеру по маникюру, что вас беспокоит щекотка, но Барб сказала, что это редко является проблемой. Однако, если вы действительно бесконтрольно хихикаете, у мастеров маникюра есть козырь в рукаве.

«В вашей стопе есть часть, которую специалисты по маникюру обучены определять ... которая может уберечь вас от щекотки. Если вы смотрите на нижнюю часть стопы и берете мизинец и большой палец ноги и сгибаете их внутрь , это где отступ.«

В рефлексотерапии это часть стопы, которая соответствует вашему солнечному сплетению. Барб сказала, что после того, как она надавила на эту область, даже самые пугливые клиенты были удивлены тем, насколько расслабляющими стали их процедуры.

Мои ноги грубые. Это беспокоит тебя?

«О, мы все это видели», - сказала Барб. «Мы предпочли бы обучать наших клиентов, чем быть задетыми. Поэтому, если мы увидим скопившуюся мозоль, мы уменьшим ее, насколько это возможно, а затем дадим клиентам рекомендации [чтобы она не вернулась].Что касается желтых ногтей на ногах, то это обычно от лака, [и] мы расскажем им, как с этим ухаживать ».

Грибок также не вызывает фазы Барба. «Если бы у кого-то был грибок стопы, мы спросили бы его:« Вы заметили, что ваши ногти на ногах выглядят иначе? » В девяти случаях из десяти они уже знают, что у них есть. Мы не можем диагностировать их, но можем направить их к ортопеду ».

Дополнительные советы по педикюру от Барб и других мастеров маникюра можно найти в нашем руководстве по педикюру с грубыми ногами.

Можно ли делать ногти, если я беременна?

Итак, вы ожидаете… сможете ли вы сделать ногти во время беременности? Да, ты можешь. Это потому, что вы не будете подвергаться воздействию продуктов маникюрного салона в течение длительного периода времени. Если вы все еще нервничаете, поговорите со своим врачом о любых потенциальных рисках.

Если я порежу гвоздь на выходе из салона, можно ли попросить вас починить его?

Обычно да. Но, чтобы свести к минимуму вероятность того, что это произойдет, Барб сказала, «мы советуем клиентам потусоваться немного, 15 минут или около того, пока их ногти высохнут.«

Какой стандартный этикет для чаевых в маникюрном салоне?

Не забудьте последовать совету Барб и заплатить и дать чаевые только до того, как начнется полировка. Так вы не испортите свои свежие ногти, выкапывая деньги.

Если вам все же удастся сколоть лак в салоне, ваш технический специалист сможет исправить это - просто не приходите через несколько дней с жалобой, что лак отслаивается, когда вы грызли ногти.

.

Смотрите также