Как сделать из мастики платье на торт


МК торт в виде платья. с куклой.

Девочки, привет)

Хочу вам обозначить некоторые моменты.

к сожалению, я так увлеклась творчеством, что в один прекрасный момент просто забыла, что нужно фотографировать(

так что, покажу лишь что есть.

итак, делала я вот такую барышню:

МК торт в виде платья. с куклой.

Во- первых, нам нужна КУКЛА.

Во-вторых глубокая форма, напоминающая платье… я брала чпшу от комбайна.

Сам торт:

коржи 2 замеса, 2 коржа

www.baby.ru/blogs/post/235296142-131401505/

Основа торта ( с клубникой и киви)вот по этому рецепту( двойная порция)

www.baby.ru/blogs/post/235312454-131401505/

Мастика:

www.baby.ru/blogs/post/235930773-131401505/

Пачка масла комнатной температуры и полбанки сгущенки

итак, поехали…

печем 2 бисквита, остужаем. Из одного вырезаем круг, диаметром, равным диаметру нашей посудины, в которую будем заливать крем.

Дальше обрезаем края наших коржей, остальное режем на кубики и далее по рецепту...

заливаем наш крем в круглую посудину, обтянутую пленкой и- в холодильник. В это время я занималась кружевами. Но показывать там нечего. Покупную смесь развела, взбила и намазала на коврик.

Теперь, берем нашу куклу, освобождаем её от одежды и обматываем по грудь пищевой пленкой. Волосы тоже уберем, чтобы не испачкать и не мешали.

МК торт в виде платья. с куклой.

Теперь, измельчаем остатки (краешки) наших коржей в крошку

МК торт в виде платья. с куклой.

взбиваем миксером масло+ сгущенка и немного крема соединяем с крошкой так, чтобы получилась «лепильная масса» грубо говоря, а-ля печенье «картошка»

МК торт в виде платья. с куклой.

МК торт в виде платья. с куклой.

Теперь, на нашу круглую основу из коржа, из формы вынимаем застывший крем-торт, делаем в середине на всю глубину дыоку для ног куклы и вставляем куклу.

МК торт в виде платья. с куклой.

Как видите, «юбка» нам коротка… нарастим его нашей лепильной смесью, придавая форму платья

МК торт в виде платья. с куклой.

Остатками смеси я замазала фрукты, т.к. они водянтстые и масло на них положить сложно.

теперь выравниваем юбку нашим масляным кремом.

МК торт в виде платья. с куклой.

Тщательно закрываем весь торт, чтобы в последстаии мастика не растаяла и не потекла.

МК торт в виде платья. с куклой.

Далее отправляем торт в холодильник,

Тем временем замешиваем мастику и украшаем платье на свой вкус… рюшечки, бантики оборочки, цветочки… чего ваша душа пожелает…

Вот тут я и забылась. У меня всего пара фоток.

Как украшала я:

сделала мастику двух цветов, розовую и сиреневую.

Из сиреневой вырезала конус, высотой, равной длине платья.

МК торт в виде платья. с куклой.

Теперь поместим его спереди на юбке

МК торт в виде платья. с куклой.

Далее я покрыла розовым кандурином(блеском) потом решила, что сиреневый подол у меня будет по низу всего платья)и снизу вверх приделала полоски кружева из шугавейл.

МК торт в виде платья. с куклой.

МК торт в виде платья. с куклой.

Затем розовую мастику раскатала, вырезала круг с радиусом чуть меньшим длины юбки (чтобы виднелась сиреневая полоса)

в центре вырезала отверстие под талию куклы. Круг разрезала с одной стороны до центра вот так:

МК торт в виде платья. с куклой.

Всё(( фоток больше нет.

Обернула вокруг куклы юбку (надела) разровняла сверху, внизу получились красивые естественные волны от мастики. Понравились. Оставила. Не стала обтягивать по форме. Сделала сиреневый лиф. Надела. На спине слепила детальки друг с другом. Покрыла кандурином. Тоже обклеила кружевом из шугавейла. Сделала сиреневую оборку вокруг бедер, там, где заканчивается лиф, чтобы скрыть стык между лифом и юбкой. Так же выкроила из кружева цветы и наклеила на юбочку и лиф.

из тонких жгутиков на юбке с обоих сторон выложила фантазийный узор:

МК торт в виде платья. с куклой.

Сделала овал толщиной около1-1.5 см. Формочкой от лепестка розы наметила высокую часть шляпки.

По краям от формы шляпки, «поля» расплющила при помощи обратной стороны (палочкой) от кисточки.

Сверху приклеила вырезанный из шугавейла цветок.

МК торт в виде платья. с куклой.

Снизу к шляпки приклеила сборенное кружево шугавейл. И ожерелье из него же)

МК торт в виде платья. с куклой.

Вот, девчат, что смогла-показала...

спрашивайте)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Как сшить платье с нуля за 15 минут | Учебник Легкого Шитья

Переключить навигацию


  • Будьте организованы
  • Бордовый дом
  • Макияж
    • Бордюрный дом
    • Кухни
    • Ванные комнаты
    • Гостиные
    • Спальни
    • Комоды
    • Столы и парты
    • Оформление стен в галерее
  • ИКЕА Хаки
    • 100 лучших хаков IKEA
    • Custom Desk Взлом
    • Взлом хранилища ювелирных изделий
    • Внутренний сад с травами
    • Индивидуальный стол
    • Лучшее хранилище ювелирных изделий
  • Сделай сам
    • Скудные оригиналы
    • Верстак Ultimate Garage
    • Руководство по фотокабине DIY
    • Резка бутылок
    • Передача изображений
    • Крашение стекла
    • Коврик для ванной из гальки
  • Печатные издания
    • Шпаргалки
    • Коробки для пирогов для печати
    • Чистая как горничная


  • Около
  • Связаться с нами
  • Рекламировать
  • Условия использования
  • Конфиденциальность
  • Свяжитесь с нами по электронной почте
.

11 простых способов достать торт из кастрюли (когда застряли)

Вы потратили все это время на поиск правильного рецепта идеального торта, который поразит вашу семью и друзей. Вы тщательно перемешали тесто и вылили его на сковороду, наблюдая, как оно становится золотисто-коричневым в духовке.

А теперь пора достать торт из формы… и он просто не сдвинется с места! Неужели все время, которое вы потратили на выпечку, дошло до пирога, который должен получиться из рваной и разорванной формы?

Не волнуйтесь, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы вытащить торт из формы на тарелку.И несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы предотвратить прилипание к сковороде (конечно, вы всегда можете полностью пропустить сковороду!).

Кстати, если вы выпекаете булочку или чизкейк, в частности, смотрите мои сообщения об удалении застрявшего булочка со сковороды и удалении чизкейка со сковороды.

Как вынуть торт из формы после выпечки

Вот методы, которые я использую для успешно достать мои торты из формы, чтобы они выглядели идеально каждый и каждый раз.

1 - Охлаждение торта

Независимо от того, какой пирог вы испекли или какую сковороду использовали, первый шаг к тому, чтобы вынуть пирог из формы, - это дать ему полностью остыть до комнатной температуры.

Если вы попытаетесь вытащить торт из еще теплой сковороды, вы рискуете выпустить торт с прилипшими к нему кусками.

Как правило, дайте сковороде остыть не менее 30 минут, если не больше для больших кексов. Когда он полностью остынет, вы можете приступить к работе по извлечению торта из формы.

2 - Используйте охлаждающую стойку

Я настоятельно рекомендую вам использовать решетку для охлаждения, чтобы остудить торт, пока он находится на сковороде. Стеллаж для охлаждения позволит воздуху обтекать сковороду, включая ее дно, где будет происходить большая часть прилипания. Мне нравится именно этот набор, потому что он может выдерживать температуру до 575 F, что делает его довольно универсальным.

3 - Холодильник в холодильнике

Если вы немного торопитесь вытащить торт из формы, вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс.Дайте сковороде остыть примерно 15 минут, чтобы она остыла и не стала горячей. Затем поставьте сковороду в холодильник еще на 10-15 минут.

Это достаточно охладит торт, чтобы его можно было аккуратно вынуть из формы. Этот метод охлаждения также отлично подходит для использования в теплые месяцы, когда на вашей кухне тепло.

4 - Ослабить торт

Используйте нож, чтобы отделить торт от формы. Осторожно просуньте нож между пирогом и формой, медленно двигаясь по краю.Постарайтесь прижать нож к сковороде, чтобы не разрезать торт.

Когда пирог станет рыхлым, переверните форму вверх дном и осторожно вытащите пирог на решетку или тарелку для охлаждения. Лучше всего использовать нож без зубцов или мастихин. Или используйте тонкий нейлоновый шпатель.

5 - Метод нарезания резьбы

Поставьте большую тарелку поверх торта кастрюлю, предпочтительно тарелку, которую вы собираетесь использовать для сервировки торт. Крепко удерживая тарелку на месте, переверните сковороду вверх дном. с пластиной внизу.Коснитесь и осторожно встряхните сковороду, чтобы торт медленно высвобождается и выходит целым.

6 - Оставить в кастрюле вверх дном

Как и в предыдущем методе, переверните торт на тарелке вверх дном. Вместо того, чтобы постучать и встряхнуть, оставьте пирог вверх дном на 10-15 минут. Затем осторожно попробуйте снять сковороду.

Этот метод позволяет шортенингу, который вы использовали для смазки формы, немного больше просочиться в стороны торта, помогая его высвободить.

7 - Используйте кухонное полотенце

Если ваш пирог получается твердым и просто не выскальзывает из формы на тарелку, используйте кухонное полотенце, чтобы спасти положение.

Замочите кухонное полотенце в теплой или горячей воде. Отожмите излишки воды из ткани и оберните ею дно кастрюли. Дайте сковороде прижаться к ткани примерно на 15 минут.

Этот метод позволяет сковороде немного разогреться и немного расшириться, чтобы она отделилась от краев торта.

8 - СВЧ метод

У вас все еще есть твердый торт, который не хочет вылетать из своей формы? Это еще один способ выпарить торт на сковороде.

В кружку налейте кипяченую воду. Поставьте кружку в микроволновую печь, поставив форму для торта на кружку. Оставьте на несколько минут в микроволновой печи, не включая ее. Скопившийся пар должен отделить пирог от формы.

Нет микроволновой печи? Подойдет любое закрытое пространство, например, шкаф.

9 - Используйте теплую духовку

Когда пирог остынет, снова разогрейте духовку примерно до 250 ° F. Снова поставить пирог в духовку примерно на 5 минут. Достаньте из духовки и переверните сковороду на решетку для охлаждения.Пирог должен красиво выскользнуть из формы.

Я считаю, что этот метод очень хорошо работает с формами Bundt, которые иногда могут быть сложнее, чем другие формы, когда дело доходит до получения красивого и гладкого торта.

10 - Обледенение торта

Эта техника идеально подходит для круглых плоских кастрюль. Переверните сковороду на тарелку или решетку для охлаждения. Положите кубики льда в миску и поставьте миску на дно кастрюли.

После того, как вы оставите на несколько минут, вы сможете снять противень без каких-либо проблем с пирогом.

11 - Использование морозильной камеры

Пирог полностью остудить на сковороде. Проведите по краям сковороды ножом без зубцов или нейлоновой лопаткой. Затем поместите кастрюлю в морозильную камеру и заморозьте примерно на 1-2 часа.

Выньте из морозильной камеры и еще раз проведите ножом по краям сковороды. Переверните сковороду вверх дном, аккуратно постукивая по верху и бокам.

Торт должен аккуратно выскользнуть целиком.

Как предотвратить прилипание торта к сковороде

Есть несколько способов, которые помогут предотвратить прилипание кексов к сковороде.

Вот несколько приемов, которые я использую, чтобы мои изделия для выпечки не прилипали к сковороде, чтобы их было легче удалить после выпечки.

Смазка противня

Используйте бумажное полотенце или кисточку для покройте дно и стороны сковороды жиром. Обязательно достичь всех углов сковороды, чтобы вся поверхность сковороды была покрытый жиром.

Посыпать мукой

После того, как сковорода будет полностью покрыта жиром, насыпьте одну-две чайные ложки муки на дно сковороды.

Удерживая одну сторону противня, постучите по другой стороне, чтобы мука хорошо распределилась и образовала тонкий слой над кулинарным жиром.

Убедитесь, что мука попала во все углы и края сковороды. У вас будет лишняя мука, которая не прилипла к кулинарному маслу - просто переверните сковороду и вытряхните лишнюю муку.

Подкладка пергаментной бумагой

Укладка в форму прокладки из пергаментной бумаги - еще одна профилактическая мера, чтобы вы могли легко достать пирог из формы после выпечки.Пергаментная бумага подходит только для посуды с плоским дном и прямыми краями.

Поставьте сковороду на пергаментную бумагу. Карандашом обведите края сковороды на бумаге. Обрежьте бумагу и поместите ее в форму, прижимая бумагу к углам.

Осторожно разгладьте бумагу по дну и сторонам сковороды, чтобы не было пузырей и складок.

Бумага пергаментная жиро-мучная

Еще один шаг, который вы можете сделать, чтобы торт просто соскальзывает со сковороды, чтобы смазать пергамент.Просто используйте те же методы, что и выше.

Спрей для выпечки

Распылители для выпечки хорошо смазывают формы для выпечки, они менее грязные и требуют меньше времени, чем при использовании шортенинга и муки.

Не используйте для этого спреи, такие как Pam - поищите профессиональный спрей для выпечки в специализированных магазинах для выпечки и кулинарии или в Интернете.

Слово о сковороде с антипригарным покрытием

В наши дни можно купить форму для выпечки с антипригарным покрытием. Я лично предпочитаю обращаться со сковородой с антипригарным покрытием так же, как с традиционной сковородой, по крайней мере, смазывая ее маслом и мукой.

Некоторые торты прилипают даже к посуде с антипригарным покрытием. И когда вам действительно нужно, чтобы ваш торт выглядел идеально, это тот день, когда произойдет прилипание!

Другое слово… о кастрюлях Bundt

Кастрюли Bundt представляют собой особую задачу, когда дело доходит до получения вашего торта одним прекрасным кусочком без каких-либо недостающих кусков.

Даже когда вы тщательно смазываете и готовите сковороды Bundt, они больше, чем любые другие сковороды, препятствуют легкому соскальзыванию пирога.Это из-за сложной конструкции некоторых сковородок Bundt со всеми этими небольшими выступами и углами.

Один из тех методов, которые я опробовал, и который хорошо работает, - это создание барьера, который представляет собой нечто большее, чем просто муку. Используя миндальную муку, посыпьте всю поверхность смазанной маслом сковороды Bundt.

Этот дополнительный барьер поможет безопасно вынуть торт из формы, не рассыпаясь.

Совет: Используйте какао-порошок, если готовите торт Bundt на шоколадной основе.Еще одна альтернатива - сахар: сахар не только помогает выпустить торт из формы, но и добавляет сладкую корочку на испеченный торт.

Теперь, когда вы знаете, как достать торт из формы, больше не будет разочаровывающих и катастрофических моментов, когда ваш торт испортится из-за того, что он отказывался выходить!

Используя не один, а несколько способов, ваши вкусные пирожные будут идеально выходить из формы каждый раз, когда вы будете печь.

Теперь, когда вы успешно сняли торт со сковороды, научитесь правильно его выравнивать!

.

Как превратить торт в кексы

Кексы невероятно удобны. Чтобы получить удовольствие, не нужны ни вилки, ни ножи, ни хлопоты. Но иногда вы очень любите идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вам нравится. Именно тогда на кухне стоит быть проворным - с помощью наших простых советов вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекали правильный десерт для этого случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в легкие кексы.Вот как.

Сначала выбираем стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для преобразования торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, в которых используются классические техники смешивания. Подумайте о пирогах со сливками, блендерах (методом пасты), горячих молочных пирогах и тортах на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые следует внимательно изучить, прежде чем превращаться в кексы:

  • Из пирожных получаются вкусные, но тяжелые кексы, поэтому при выборе учитывайте их плотность.
  • Бисквитные коржи будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замачивать кексы в простом сиропе, отложите бисквит на то время, когда вы хотите испечь десерт обычного размера.
  • Пироги с безе или дрожжевыми компонентами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод в кексы.
  • Рецепты торта с начинкой тоже могут быть сложными. Пропустите начинку и приготовьте только жидкое тесто.В противном случае, если вы любите приключения, можете попробовать набить кексы. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется совсем немного оставшейся начинки.

Наш выбор: Торт на день рождения классический

Мы с нетерпением ждем нашего рецепта года, классического праздничного торта, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Золотисто-ванильный торт с атласной шоколадной глазурью впечатляет, как высокий двухслойный торт. Но он также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы за пять простых шагов.

Изучив этот метод, вы тоже сможете превратить свои любимые рецепты тортов в кексы!

1. Разогреть духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании торта в кексы, - это температура выпечки. Сначала выберите температуру, чтобы вы могли предварительно разогреть духовку, пока готовите тесто.

Большинство кексов хорошо выпекаются при температуре от 325 до 375 ° F.Удобно, что это те же самые температуры, при которых обычно пекут пироги. Вы, вероятно, можете использовать температуру, которую требует рецепт торта, или можете отрегулировать ее, если хотите получить конкретные результаты.

Наш Рецепт года требует выпекать кексы при температуре 325 ° F, чтобы вы могли выложить много насыщенной шоколадной глазури на их идеально плоские вершины.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вам нужны кексы с относительно плоской вершиной.Эти капкейки идеально подходят для украшения изящной глазурью.

Видите эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпекания и начинает карамелизироваться во время длительного медленного выпекания. Особенно это заметно там, где тесто касается сковороды.

Таким образом, если вы выпекаете кексы при температуре 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка хрустящие края. Придать кексу немного текстуры - это неплохо; просто знай, что это идет!

Несмотря на то, что у этих кексов все еще относительно плоская вершина, они быстрее выпекаются при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпеченные при 325 ° F.

Увеличьте высоту для более высоких куполов

Если вы хотите приготовить кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Чем выше температура, тем легче активируется разрыхлитель (разрыхлитель и / или пищевая сода). В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую и однородную крошку в результате меньшего времени нахождения в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпеченных при более низких температурах, достаточно полно - кекс, выпеченный при температуре 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоский верх и короткий подъем.

Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями.

Этот следующий шаг по превращению торта в кексы действительно не требует никакого преобразования - просто приготовьте тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем жидкое тесто для нашего классического праздничного торта, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем сообщении в блоге: Представляем наш рецепт года.

Тесто выглядит тонким; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

После того, как тесто смешано, самое время отклониться от рецепта торта. Будем делать кексы!

3. Приготовьте сковороды

Затем подготовьте формы для выпечки. Выберите стандартную форму, форму для кексов большого размера или мини в зависимости от размера готовых кексов.

Затем приблизительно посчитайте, сколько кексов будет приготовлено по вашему рецепту.Вот несколько рекомендаций:

  • Из одного торта размером 9 на 13 дюймов, двух круглых коржей по 9 дюймов или трех круглых слоев по 8 дюймов получается около 24 стандартных кексов.
  • Из одной квадратной формы 8 дюймов или круглого слоя 9 дюймов получается около 12 стандартных кексов.

Если вы используете большую сковороду, ожидайте вдвое меньше кексов. На мини-сковороде получается чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения позволяет приготовить около 6 чашек жидкого теста, что дает от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько заполнены лунки.

Как только вы узнаете, сколько кексов вам приготовить, выложите противень бумагой или слегка смажьте ее маслом. (Если вам нужна помощь в принятии решения о том, следует ли вам использовать бумагу, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполнить колодцы

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5. (Вы также можете использовать ложку для маффинов, чтобы разделить тесто на порции.)

Использование такого количества жидкого теста должно привести к тому, что кексы будут хорошо заполнять бумагу, не переливаясь во время выпечки.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, имеет низкий стояк или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь наливать его немного больше: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический праздничный торт в кексы и испечете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места, чтобы кексы поднимались по мере выпекания.

5. Отрегулируйте время выпекания

Кексы всегда требуют меньше времени в духовке, чем их аналоги для тортов.Каждая лунка похожа на отдельную сковороду с небольшим количеством жидкого теста, поэтому они готовятся быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть несколько общих правил, которые помогут оценить время выпекания кексов. Например, при переходе с 9-дюймовых противней на кексы вам, вероятно, потребуется всего лишь сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы перейдете от торта размером 9 на 13 дюймов к кексу (при той же температуре), время выпечки значительно сократится.Иногда для кексов он будет на 40-50% короче.

Хотя эти эмпирические правила могут быть полезны, точное время выпечки будет зависеть от рецепта, вашей духовки и того, насколько полными вы заполнили каждую лунку. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитывать точное время выпечки, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы выпекаются идеально.

Как узнать, когда кексы готовы: 5 простых советов

Может быть трудно определить, когда кексы готовы, просто взглянув на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы печете шоколадные кексы? Ищите эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы выпекаете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, когда они будут готовы.
  • Зубочистка выходит чистой : Когда вы вставляете тестер для торта или зубочистку в центр одного из кексов в середине формы, он должен выходить чистым или с несколькими влажными крошками, прилипшими к нему.
  • Верхняя пружина назад : Слегка надавите на верх кекса кончиком пальца. Когда закончите, он должен вернуться назад.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для измерения внутренней температуры ваших кексов.Перед тем, как вынуть из духовки, проверьте температуру от 205 ° F до 210 ° F.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда время выпечки кексов закончится, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и жареного сахара, готово!

Глазурь на торте

Последний (и, возможно, самый увлекательный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, чем покрыть кексы. Я фанат классических кексов, глазированных сливочным кремом, но вы - пекарь, поэтому решать вам!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, можете использовать ее.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкусы торта и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожайность.

Из глазури для нашего классического торта на день рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) получается 4 щедрых чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; их достаточно, чтобы заполнить коржи, а затем украсить торт разными способами.

Четырех стаканов глазури достаточно, чтобы намазать от 2 до 2 1/2 столовых ложек (от 30 до 35 г) глазури на каждый кекс.Ваши кексы будут иметь простой деревенский вид, а вкусы шоколада и ванили будут хорошо сбалансированы.

Если вы хотите нанести на каждый кекс профессионально выглядящий водоворот, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури хватит, чтобы обильно покрыть 24 кекса, используя на каждый кекс от 3 до 4 столовых ложек (от 45 до 55 г) глазури.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для распродажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите свой любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы выполните эти простые шаги.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделайте тесто, как указано.
  3. Приготовьте сковороды в зависимости от количества теста.
  4. Заполните лунки примерно на 4/5.
  5. Соответственно отрегулируйте время выпечки.

А если вы еще не пробовали, приготовьте наш Рецепт года! Сделайте его на свой день рождения, день рождения члена семьи или друга на улице.Сделайте это в виде торта или кексов - все, что вам больше подходит.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт

В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов - насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!

Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!

Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:

  • Когда мне заморозить торт?
  • Как заморозить коржи?
  • Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
  • Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
  • Насколько раньше времени я могу приготовить коржи?
  • Как хранить коржи?
  • Почему я должен замораживать коржи?

На изготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений.Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.

Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным. Однажды я любила печь свои слои, на другую готовить глазурь и начинки для торта, а потом наслаждаться процессом украшения на выходных.

Хотя выпечка по-своему лечебна, моя любимая часть приготовления тортов - это их украшение! Это приносит мне столько радости, и это поистине мой творческий выход.

Я считаю, что могу получать больше удовольствия, когда не беспокоюсь о том, сколько времени нужно для запекания моих слоев, или убирая облака сахарной пудры, которые, кажется, покрывают мою кухню, когда я делаю глазурь.

КАК ЗАМЕРЗАТЬ СЛОИ ТОРТА ЗАРАНЕЕ

Я почти всегда готовлю компоненты для торта заранее! Когда готовит коржи раньше, чем , я достаю сковороды из духовки, затем провожу лопаткой со смещением по краю формы, чтобы отделить слои от формы.

После этого я ставлю теплые сковороды прямо в морозильную камеру.

Звучит безумно, правда ?? Горячие сковороды прямо в морозилку ?? Это значительно ускоряет процесс охлаждения , и мне нравится иметь возможность немного ускорить процесс.

Примерно через 30 минут, когда сковороды остынут на ощупь, я снимаю слои торта со сковородок, осторожно постукивая сковородами по прилавку вверх дном и осторожно снимая слои руками.

Если честно, если я просто замораживаю коржи на ночь , я не заворачиваю их.

Я просто кладу их обратно в морозильную камеру на картонные кружочки, чтобы они не замерзли. Я обнаружил, что на вкус это не имеет никакого значения и упрощает весь процесс.

Приготовление торта за несколько дней вперед

Однако, если мои слои делаю больше, чем в день заранее , я либо оборачиваю каждый слой пленкой Saran Wrap, либо помещаю их в большой контейнер для посуды (если слои маленькие достаточно).

Я предпочитаю способ Tupperware, поскольку он менее расточителен, но при замораживании коржей на более длительные периоды времени (более нескольких дней) я думаю, что лучше всего подойдет Saran Wrap.

.

Смотрите также