Что подходит к синему платью


Подбираем аксессуары к синему платью

 Выбрать аксессуары к синему платью – весьма интересная стилистическая задача. Ведь при одном и том же фасоне и оттенке они могут создать образы, в совершено различных модных направлениях со столь сложным в комбинировании предметом гардероба.

 

Повседневный образ

 

 Подобрать аксессуары к синему платью, когда речь заходит о повседневном образе, можно, опираясь не только на выбранную модель наряда, но и на то, какое стилистическое направление решила воплотить прекрасная дама в своем облике.

 В большинстве случаев обладательницы знакового платья ограничиваются поясом. Выбор лаконичен и в целом правилен. Цветовая палитра его может быть классической (черным или белым), а может передавать настроение прекрасной дамы. Начать свои эксперименты рекомендуется с коричневой гаммы, играя шириной этого аксессуара. В зависимости от настроения и выбранной обуви пояс может быть широким с этно-украшениями или, напротив, тонким, отражающим романтический настрой своей обладательницы. Для последнего случая оттенок можно выбрать в розовой или сиреневой пастельной палитре, в особенности, если образ создается для блондинки. Тем же, кто хочет добавить яркости в образ, стилисты рекомендуют дополнить облик классическим сэтчелем, но с хищным принтом, основной тон которого повторяет цвет пояса.

 В целом тематика сумки как аксессуара к яркому предмету гардероба весьма интересна. Во многом то, какой она должна быть, определяет покрой платья. Так, судя по фото модных блогов, в стрит-стайле предпочтение отдается сумкам-конвертам или заменяющим их клатчам большого размера. При этом оттенок сумки может составлять единую цветовую гамму не только с уже упомянутым поясом, но и туфлями. Стрит-шик предлагает рюкзаки, сумки «баггет», тоуты или почтальонки, своей цветовой гаммой контрастирующие с платьем синего оттенка, в особенности если оно скроено в греческом стиле.

 И не стоит отказываться от головных уборов. Например, синее платье с красными аксессуарами в виде пояса или перчаток превосходно дополнит шляпа-слауч такого же оттенка. Для менее яркого образа оттенок этого широкополого головного убора можно выбрать в нежной пастельной палитре мятного, зеленого, желтого или коричневого цвета. Если образ выбирается в Casual направлении, то прекрасной даме рекомендуется примерить с таким ярким платьем федору, бретонскую модель или трибли, но исполненные в максимально натуральных тонах бежевого и зеленого цветов.

 Еще одним великолепным украшением станет головной платок, выполняющий как роль непосредственно головного убора, так и повязки для волос. Так, этот аксессуар, украшенный принтом в белый горошек, идеально окончит образ в морском или стиле кантри. Яркие оттенки и узоры красной, оранжевой или желтой палитр помогут создать облик с легким флером пин-апа.

 Отдельно стоит упомянуть о том, какие подойдут аксессуары к синему платью в пол, когда рассматривается его повседневный вариант. Стилисты рекомендуют ограничиться минимумом украшений, сделав акцент ими на максимально привлекательной области. Так, для обладательниц тонких запястий показаны массивные браслеты в этно-стиле, для дам с идеальной линией декольте – подобранные в соответствии с вырезом ожерелья, подвески или цепочки, тем же, кто обладает красивой областью шеи, — длинные серьги. В повседневном образе стоит отдать свое предпочтение бижутерии, оставив драгоценности для иного случая. Выбирая украшения, стоит помнить, что центром образа в данном случае выступает именно платье в пол синего оттенка, и аксессуары лишь отводят взгляд от возможных недостатков фигуры.

 

Идеальный выбор для офиса

 

 В деловом образе центрообразующим акцентом становятся правильно выбранные аксессуары к синему платью-футляру (главному фасону офисного стиля). Их цветовую гамму специалисты по составлению образов рекомендуют ограничить коричневым, бежевым, черным или серым цветом. Дополняется такой наряд тонкими металлическими подвесками или серьгами классического фасона, а также часами на металлическом браслете. В качестве отступления от некоторых правил в рамках классического делового стиля синее платье может дополнять однотонный или двухцветный шейный платок. Однако, повязывать его следует с осторожностью, чтобы своим обликом не напомнить стиль стюардесс. Образ оканчивают строгие черные портфели и/или сэтчели.

 Большую свободу предоставляют стилисты, предлагая аксессуары к синему платью в направлении Smart-Casual. Начать стоит с их палитры. Вместо описанных ранее, прекрасным дамам позволяют поэкспериментировать с приглушенными тонами красного, зеленого и желтого. При этом в отличие от строго делового и повседневного, все аксессуары в данном направлении могут быть выдержаны в едином тоне, в том числе и обувь. Однако, стоит помнить, что активные тона (например, пурпурный) лучше всего в Smart-Casual подходят для брюнеток. А вот обладательницам иного цвета волос лучше обратиться в пастельной гамме.

 Что же касается непосредственно аксессуаров, то в данном стилистическом направлении они выбираются в лаконичной форме: тонкие пояса, изящные цепочки и маленькие серьги. Головные уборы в данном образе могут быть представлены нейтрального или в цвет туфель оттенка федорой, слаучем или клошем. А вот выбор сумок весьма разнообразен, начиная от «конверта» и заканчивая «портфелем», принимающим оттенок одного из аксессуаров.

 Особого упоминания заслуживают аксессуары к темно-синему платью в деловом стиле. Для них стилисты рекомендуют выбирать классическую палитру теплых оттенков белого и бежевого. Сам тон платья неизбежно или придаст возраст прекрасной даме, или чрезмерно оттенит белую кожу. А потому при выборе украшений, пояса, головного убора или нашейного платка следует внимательно оценить собственный цветотип и на его основе выбирать аксессуары.

 

Правила подбора в торжественных случаях

 

Выбирать аксессуары к синему вечернему платью следует, исходя из заявленного в приглашении дресс-кода.

 White-tie предусматривает, что прекрасная дама может дополнить свое синее (и обязательно темного тона) платье лишь украшениями, созданными из драгоценных камней и металлов, белыми, черными или в цвет платью перчатками длиной до локтя, только черными или в повторяющими тон наряда лодочками на высокой шпильке и обязательно чулками оттенка кожи. При условии, что плечи в платье обнажены, строжайший дресс-код позволяет набросить на них меховое болеро. При необходимости образ, судя по фото, можно окончить свой образ неброским маленьким клатчем.

 Определенную «свободу» в выборе аксессуаров предоставляет Black-tie. К уже описанным выше строгие знатоки дресс-кода позволяют надеть вместо браслета часы, украшенные драгоценными камнями, но при этом выполненные с золотым или серебряным напылением. Среди пар обуви предпочтение все так же отдается лодочкам в тон платью, даже если синее платье принимает длину миди. Что же касается непосредственно украшений, то драгоценности можно и не надевать, заменив их статусной бижутерией контрастного к платью оттенка. Стоит помнить, что дневной образ в этом дресс-коде подразумевает ношение шляпки. «Таблетка» или широкополая – модель определяется в зависимости от того, где будет проводиться мероприятие. Но вот цветовая палитра в обоих случаях выбирается в зависимости от цветотипа прекрасной дамы. И, напоследок, клатч. Его цвет может вторить тону платья, а может продолжать цветовую палитру украшений. В данном случае важным условием выступает тоновое отличие от оттенка туфель.

 Выбирая аксессуары к синему платью, когда в приглашении значиться дресс-код Coctail, прекрасной даме рекомендовано сосредоточиться на яркой бижутерии, гармонирующей по цвету с туфлями или босоножками. Обувь в данном случае обязана быть на высоком каблуке, вне зависимости от случая (на свадьбу, дневное или вечернее мероприятие), к которому приурочен дресс-код. В отличие от двух вышеописанных видов образов, в рассматриваемом такой аксессуар как сумка может быть представлен как клатчем, так и квадратной, овальной или дизайнерской мини-сумочкой на тонкой цепочке. И в данном случае стилистами разрешается выбирать для нее акцентирующий образ цвет.

 В случае с синим платьем аксессуары способны довести образ до совершенства, а потому важно подойти к их выбору, следуя всем рекомендациям стилистов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Загадка сине-черного платья окончательно разгадана

Тайна ЭТОГО сине-черного платья наконец-то раскрыта: ученые выяснили, почему некоторые люди считают его бело-золотым - и все зависит от того, в какое время вы просыпаетесь.

  • Платье, которое носит мать ребенка. Шотландская невеста разделила Интернет в 2015 году
  • Новое исследование показывает, что наши внутренние часы могут быть решающим фактором
  • Ранние пташки, которые проводят день на солнечном свете, с большей вероятностью увидят белое и золото
  • Ночные совы, мир которых освещен искусственным светом, видят черное и синее

Тим Коллинз и Шивали Best For Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Интернет разделил вопрос: какое платье будет носить мать шотландской невесты на свадьбе: белое с золотым или сине-черное?

Прошло почти два года после спора, и наука может наконец объяснить, почему люди сообщили о таком расхождении в восприятии его цвета.

Новое исследование показало, что наши внутренние часы тела могут быть решающим фактором.

Исследователи предполагают, что люди, которые просыпаются раньше, с большей вероятностью увидят платье как белое с золотом, чем те, кто любит лежать.

Прокрутите вниз для просмотра видео

Люди, которые проводят больше времени на солнечном свете, с большей вероятностью примут «теплое» освещение и увидят платье как бело-золотое. В 2015 году многие люди обратились к программному обеспечению для редактирования фотографий, чтобы подчеркнуть роль освещения в иллюзии (на фото)

ИССЛЕДОВАНИЕ

Нейробиолог из Нью-Йоркского университета (NYU) Паскаль Уоллиш попытался ответить на вопрос: «Цвета ли вы? вижу тот же цвет, что и я? ».

Он использовал мем 2015 года «Платье» в качестве основы для своего эксперимента.

Доктор Уоллиш предположил, что определяющим фактором могут быть наши собственные циркадные ритмы - внутренние часы нашего тела - и, следовательно, наше воздействие солнечного света.

И он обнаружил, что «жаворонки» - люди, которые рано встают и ложатся спать и проводят большую часть времени бодрствования на солнце, - с большей вероятностью увидят платье как белое с золотом.

А «совы», мир которых освещен не солнцем, а длинноволновым искусственным светом, видят черное и синее.

Результаты основаны на онлайн-исследовании, в котором приняли участие более 13 000 человек, проведенном исследователем Нью-Йоркского университета (NYU) Паскалем Уоллишем.

Участников исследования - которые все ранее видели платье - спросили, верят ли они, что оно находится в тени.

И их убеждения сильно повлияли на то, как они воспринимали платье.

Среди тех, кто думал, что он находится в тени, четверо из пяти участников считали его бело-золотым.

Но только половина людей не увидела тени, потому что на одежде были эти цвета.

Доктор Уоллиш предположил, что определяющим фактором могут быть наши собственные циркадные ритмы - внутренние часы нашего тела - и, следовательно, наше воздействие солнечного света.

Целью исследования было ответить на вопросы: «Цвет, который вы видите, такой же, как и я?»

И ответ, основанный на его результатах, «не обязательно».

«Если условия освещения неясны, ваши предположения об источнике освещения будут иметь значение», - сказал д-р Уоллиш.

'Исходное изображение было переэкспонировано, поэтому источник освещения был неопределенным.

ПЛАТЬЕ, КОТОРЫЕ БЫЛО УНИКАЛИ ИНТЕРНЕТ

Изображение платья было размещено на Tumblr в 2015 году 21-летней начинающей певицей из Шотландии Кейтлин МакНил, которая заметила, что ее друзья видели на фотографии разные цвета.

Изображение стало сенсацией в сети, с сообщениями спорят о

.

По слухам, новая девушка Зака ​​Эфрона Ванесса Валладарес без бюстгальтера в синем кроп-топе

Новая девушка Зака ​​Эфрона Ванесса Валладарес, по слухам, обнаженная в синем топе, выходит на кофе в Байрон-Бей

Автор Марта Джари для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

По слухам, она новая девушка одной из самых больших звезд в мире.

А в воскресенье Ванесса Валладарес, которая недавно была в постоянной компании голливудского А-листера Зака ​​Эфрона, вышла в Брайон-Бэй.

25-летняя бывшая работница кафе ходила за кофе, приносила пиво в маленькой чашке, которую принесла из дома, прежде чем вернуться к своей машине.

Coffee run: Ходят слухи, что она новая девушка одной из самых больших звезд в мире. А в воскресенье Ванесса Валладарес (на фото) вышла в Брайон-Бэй

.

Женщина снимает одежду Стандартные видеоматериалы - видеоклипы в формате 4K и HD

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловКонвертер коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
Premium ing

Войти

.

Что входит в синий ящик? - Город Торонто

Городские власти не принимают следующие предметы, продаваемые или помеченные как компостируемые или биоразлагаемые в программе утилизации Blue Bin:

  • контейнеров / упаковка
  • кофейные чалды
  • кофейных чашек
  • мешков
  • столовых приборов.

Эти предметы, которые могут быть изготовлены из биопластика или покрыты им, должны быть выброшены в мусор. В качестве альтернативы продукты можно вернуть розничным торговцам / производителям, у которых есть программы возврата.

Почему городские власти не принимают эти предметы в синюю корзину

Компостируемые и биоразлагаемые пластмассы не подлежат вторичной переработке, так как они сделаны из материалов, которые должны разрушаться, в отличие от материалов, которые можно превратить во что-то новое. После сбора и сортировки вторсырья их упаковывают в тюки и продают, чтобы частично компенсировать затраты на сбор и разделение вторичного сырья. На предприятии по переработке компостируемые и биоразлагаемые пластмассы смешиваются с обычными пластиками. Когда это происходит, снижается качество пластиковых тюков, что делает их менее ценными и трудными для продажи.

.

Смотрите также